Должностные обязанности и достижения:
Составление комплексного меню,разработка фирменных блюд, контроль за сертификатами качества,организация и сопровождение плановых проверок (ГУПР, СЭС, замеры),составление графиков, проведение инвентаризационной описи, проведение сандня, покупка и обновление инвентаря и кухонной утвари, обновление санитарной формы для персонала,контроль за качеством приготовления и отдачи блюд, распределение премий и взысканий по итогам месяца или в течении месяца, контроль за дисциплиной на рабочих местах (т.е. опоздания, соблюдение правил пожарной и электробезопасности ), проведение собеседований с новыми сотрудниками, проведение инструктажей по технике безопасности, обучение новых сотрудников непосредственно на рабочем месте, формирование корпоративной культуры, страховка поваров, пиццеров в случае болезни, отпуска, проведение общих собраний на предприятии, работа с Гедымином, составление заявок и контроль за составлением заявки, тесная работа с товароведом, взаимодействие с поставщиками, учет движения сырья и готовой продукции, посещение выставок, мастер-классов, семинаров, для улучшения и усовершенствования работы кухни, проведение детских и взрослых мастер-классов.