Должностные обязанности и достижения:
• Открытие театра-караоке «Богема», организация работы кухни
• Оперативное руководство кухни, разработка и внедрение меню с оформлением технической документации в 1С «Ресторатор»
• Контроль качества выпускаемой продукции, поиск и прием поваров, с последующим обучением в повара-универсала (холодный, горячий цеха, гриль, суши, десерты)
• Разработка сезонного меню, детского меню, банкетно-фуршетного меню, меню для шоу (Гангстер Шоу, Жажда Шоу), меню для Дня Св. Валентина, 8 Марта, 23 Февраля, и пр.
• Индивидуальный подход к каждому гостю с реализацией пожелания по блюдам, которых нет в меню, но должны быть разработаны для проведения мероприятия
• Прием продуктов, товаров
• Проведение инвентаризации продуктов кухни с последующим анализом по расхождениям
• Заказ продуктов у поставщиков, с обеспечением постоянного наличия продуктов, поиск новых поставщиков
• Ответственный за хранение продукции бара, выдача продукции
• Поиск, подбор и обучение персонала (поваров)