Мужчина, 45 лет
Москва, гражданство Россия, готов к переезду в г. Астана, г. Минск.
Выхино
Шеф-кондитер
Режим работы: постоянная работа, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас место работы не указано.
Ноябрь 2014 - Ноябрь 2024 (10 лет)
Шеф-кондитер
(Квалифицированный специалист)
Апрель 2013 - Ноябрь 2014 (1 год и 7 месяцев)
Казино Cash Ville (Игорный, модельный и шоу-бизнес)
Должностные обязанности и достижения:
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженого, хлеба, выпечки. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды. Обучение персонала, контроль качества. Обеспечения шведского стола и витрины. Внедрение новых идей.
Шеф-кондитер
(Квалифицированный специалист)
Декабрь 2011 - Апрель 2013 (1 год и 4 месяца)
Ресторан Белла-Италия Уфа (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню,разработки десертов,приготовление тортов на заказ,хлеб,мороженое,конфеты,выпечка,печенье.Заказ сырья,обучение персонала,мастер-классы,контроль качества.Открытие кофейни с нуля,пекарни,кондитерской.
Место работы не указано.
Август 2011 - Декабрь 2011 (4 месяца)
Шеф-кондитер
(Квалифицированный специалист)
Август 2007 - Август 2011 (4 года)
Кондитерский цех НА ТВЕРСКОЙ ресторан Маракеш ресторан РИВА . Один холдинг (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженое, хлеб, тортов. Банкеты, фуршеты. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды.Внедрение новых идей.Обучение персонала,контроль качества.Выиграл тендер на поставку кондитерских изделий в РЖД.
Среднее специальное образование
Спту-72
1997, Факультет/специальность: Повар-разряд
Профессиональные навыки:
Общий стаж работы 15лет,из них 9лет шеф-кондитером.Открывал с нуля ресторан,кафетерий,кондитерские.Работал с иностранными шефами.Изготовление тортов на заказ,десертов,хлеб,выпечка,конфеты,мороженое,печение. Организация рабочего процесса,составление и разработка меню,составление тех-карт,калькуляция,подбор и обучение персонала.Выездные фуршеты.Творческий подход к работе. Есть много фотографий с моими изделиями. Горячая,холодная подача десертов,декор.
Портфолио: недоступно