Мужчина, 35 лет
Харьков, гражданство Украина, готов к переезду в Москва и область, Санкт-Петербург и область, Минск и область.
Тракторный завод
Шеф-повар
Су-шеф
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас место работы не указано.
Ноябрь 2014 - Ноябрь 2024 (10 лет)
Шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
Сентябрь 2011 - Ноябрь 2014 (3 года и 2 месяца)
Light hall (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Основные функциональные Обязанности:
-Открытие заведения с нуля.
-Рациональная организация работы кухни, составление меню согласно концепции заведения , составление калькуляционных и технологических карт. Посезонное обновление меню.
- Организация провидений тематических акций.
- Организация и проведение кейтеринговых мероприятий.
- Работа с поставщиками.
- Закупка продуктов питания.
- Подбор и обучение персонала.
Су-шеф
(Квалифицированный специалист)
Ноябрь 2010 - Август 2011 (9 месяцев)
Тетра (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Должность: Су-шеф
Основные функциональные Обязанности:
-Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Место работы не указано.
Октябрь 2009 - Ноябрь 2010 (1 год и 1 месяц)
Повар, шеф-повар
(Стажер, начало карьеры)
Июнь 2004 - Октябрь 2009 (5 лет и 4 месяца)
Яскэ (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Должность: Повар
Основные функциональные Обязанности:
Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
ресторан « Яскэ».
Должность: Шеф-повар
Основные функциональные Обязанности:
-Рациональная организация работы кухни, составление меню согласно концепции заведения, повышение уровня ресторана, введение новшеств,. Посезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт. Подбор персонала и его обучение.
-Работа с поставщиками.
Среднее специальное образование
Цпто№!
2005, Факультет/специальность: Повар-кондитер
- Есть права категории B
- Есть медицинская книжка
- Английский — начальный
Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ русской и японской кухни. Открытие заведения с нуля. Проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль над технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации. Рациональная организация работы кухни.