Профессиональные навыки:
Моя основная работа это открытие ресторанов с 0,начиная так сказать с голых стен кухни,обсуждение и апробация меню с хозяевами,обучение и тренинг персонала,выбор блюд вводимых в меню,ведь многое зависит от того,каково направление ресторана,дизайн,публика,и тд.,чтоб достичь максимального эффекта это все надо учитывать.Я работаю в системе уже 35 лет.и за это время открыл не один десяток ресторанов в Европе и Канаде(я работал шеф-поваром стэйк-хауса),в Лондоне работал на стадионе Уэмбли".
Я с удовольствием работал-бы в России,Белорусии,за рубежом.Хотелось-бы принять участие в интересном проекте.Последние 10 лет я проработал в Украине обучающим шефом.Специфика моей работы-открытие ресторанов с ,,0,, обучение и трейнинг персонала при открытии нового заведения,составление меню в зависимости от ,,направления ,,ресторана,ввод в меню Авторской кухни,обучение персонала новым технологиям работы.Меня в свое время пригласили в Англию,чтоб добавить в ихние блюда так сказать,,перчинку,,(Они очень боятся специй-я уверен,кто бывал в Англии это заметили-ихние блюда все пресные).
Я гражданин Венгрии,в совершенстве говорю по русски.Общий стаж работы-30 лет в странах Европы,5 лет в Канаде.
Я очень серьезно отношусь к своей работе,мое кредо-Работу надо делать на ,,отлично,,-или вообще за нее не браться!
В настоящее время я работаю в Украине,и если Вы хотите со мной связаться,то мой телефон-.+38-050-59-60-699.Это коротко о себе.
С уважением,Химинец Мирон Миронович.