Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Контактная информация скрыта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы ее увидеть.
Мужчина, 70 лет
photo
Обновлено
17.03.2015
Ужгород, гражданство Венгрия, готов к переезду в Москва и область, Минск и область, г. Алматы.

Шеф-повар

Бренд-шеф
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя

Опыт работы

Сейчас место работы не указано.
Декабрь 2014 - Ноябрь 2024 (9 лет и 11 месяцев)
Шеф-повар
(Топ-менеджмент)
Март 2014 - Декабрь 2014 (9 месяцев)
Ресторан АРМАДА (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Я с удовольствием работал-бы в России,Белорусии,за рубежом.Хотелось-бы принять участие в интересном проекте.Последние 10 лет я проработал в Украине обучающим шефом.Специфика моей работы-открытие ресторанов с ,,0,, обучение и трейнинг персонала при открытии нового заведения,составление меню в зависимости от ,,направления ,,ресторана,ввод в меню Авторской кухни,обучение персонала новым технологиям работы.

Высшее образование

Высшая Международная школа поваров,Будапешт
1986, Факультет/специальность: ТехнологическийКулинар-технолог высшей квалификации

Дополнительное образование

Курсы под эгидой ЮНЕСКО
1987, Курсы преподавателей,ЮНЕСКО,Париж
  • Есть права категории B и личный автомобиль
  • Есть медицинская книжка
  • Немецкий — начальный
  • Венгерский — свободный
  • Чешский — свободный
  • Польский — свободный
  • Украинский — свободный
  • Русский — свободный
  • Словацкий — свободный
  • Английский — средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки:
Моя основная работа это открытие ресторанов с 0,начиная так сказать с голых стен кухни,обсуждение и апробация меню с хозяевами,обучение и тренинг персонала,выбор блюд вводимых в меню,ведь многое зависит от того,каково направление ресторана,дизайн,публика,и тд.,чтоб достичь максимального эффекта это все надо учитывать.Я работаю в системе уже 35 лет.и за это время открыл не один десяток ресторанов в Европе и Канаде(я работал шеф-поваром стэйк-хауса),в Лондоне работал на стадионе Уэмбли".
Я с удовольствием работал-бы в России,Белорусии,за рубежом.Хотелось-бы принять участие в интересном проекте.Последние 10 лет я проработал в Украине обучающим шефом.Специфика моей работы-открытие ресторанов с ,,0,, обучение и трейнинг персонала при открытии нового заведения,составление меню в зависимости от ,,направления ,,ресторана,ввод в меню Авторской кухни,обучение персонала новым технологиям работы.Меня в свое время пригласили в Англию,чтоб добавить в ихние блюда так сказать,,перчинку,,(Они очень боятся специй-я уверен,кто бывал в Англии это заметили-ихние блюда все пресные).
Я гражданин Венгрии,в совершенстве говорю по русски.Общий стаж работы-30 лет в странах Европы,5 лет в Канаде.
Я очень серьезно отношусь к своей работе,мое кредо-Работу надо делать на ,,отлично,,-или вообще за нее не браться!
В настоящее время я работаю в Украине,и если Вы хотите со мной связаться,то мой телефон-.+38-050-59-60-699.Это коротко о себе.
С уважением,Химинец Мирон Миронович.