Женщина, 52 года
Барановичи, гражданство Беларусь.
Ведущий специалист собственного производства
1'000
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Заведующая столовой
(Квалифицированный специалист)
Ноябрь 2015 - настоящее время (9 лет)
ОАО Барановичхлебопродукт,КПСВосточный
Должностные обязанности и достижения:
Организация столовой
Место работы не указано.
Февраль 2015 - Ноябрь 2015 (9 месяцев)
Директор ресторана
(Квалифицированный специалист)
Март 2014 - Февраль 2015 (11 месяцев)
Должностные обязанности и достижения:
Организую работу :
-по выполнению финансово-экономических показателей;
- по своевременному снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами;
-контроль по соблюдению правил торговли и ценообразования ,состоянием учета и сохранности товарно-материальных ценностей;
-принимаю меры по обеспечению квалифицированными кадрами ;
-провожу инструктаж и проверку знаний работников по вопросам охраны труда и техники безопасности на рабочих местах;
-изучаю спрос потребителей на продукцию ресторана;
-обеспечиваю и контролирую работниками медицинского обследования, в сроки устанавливаемые органами санитарного надзора;
-обеспечиваю и контролирую ассортимент и качество продукции, предлагаемой посетителям;
-внедряю новые технологии прогрессивных форм обслуживания;
-принимаю меры по устранению нарушений выявленных в ходе ревизий, проверок правомочных органов.
Заведующая кафе,зав.производством
(Квалифицированный специалист)
Май 2008 - Март 2014 (5 лет и 10 месяцев)
Частное предприятие МВЮ, кафе Карчма (Туризм, гостиничное дело)
Должностные обязанности и достижения:
Организую работу :
-по выполнению финансово-экономических показателей;
- по своевременному снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами;
-контроль по соблюдению правил торговли и ценообразования ,состоянием учета и сохранности товарно-материальных ценностей;
-принимаю меры по обеспечению квалифицированными кадрами ;
-провожу инструктаж и проверку знаний работников по вопросам охраны труда и техники безопасности на рабочих местах;
Повар, шеф-повар,заведующая магазином,технолог общественного питания
(Квалифицированный специалист)
Ноябрь 1996 - Апрель 2008 (11 лет и 5 месяцев)
БСЗ ЗАО Атлант (Промышленность, производство)
Должностные обязанности и достижения:
Качественное приготовление блюд, контроль за качеством приготовления блюд.
Место работы не указано.
Июль 1996 - Ноябрь 1996 (4 месяца)
Технолог-лаборант
(Квалифицированный специалист)
Июль 1991 - Июль 1996 (5 лет)
Дзержинская Райпотребкооперация (Туризм, гостиничное дело)
Должностные обязанности и достижения:
Контроль за качеством кондитерских изделий ,п/ф.,готовой продукции ,колбасный изделий
Высшее образование
Могилевский технологический институт
1996
Дополнительное образование
Барановичский технологический колледж
1991
- Есть права категории B и личный автомобиль
- Есть медицинская книжка
- Английский — средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки:
Управление персоналом,Организаторские навыки, Умение работать в команде, Проведение ревизий, Контроль сроков годности ,Пользователь ПК , Владение 1С, Водительское удостоверение категории B.