Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Контактная информация скрыта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы ее увидеть.
Мужчина, 38 лет
Обновлено
08.01.2018
Москва, гражданство Беларусь, готов к переезду в Минск и область.
Речной вокзал

Шеф-повар

1'385
Режим работы: временная работа, свободный / гибкий график, на территории работодателя

Опыт работы

Шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
Март 2015 - настоящее время (9 лет и 8 месяцев)
Авеню групп (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка меню в стиле фьюжн, итальянская, европейская кухни.
Подбор и обучение персонала.
Стартап двух заведений.
Организация работы поваров.
Оформление фуршетов и банкетов более 60 персон.
Индивидуальное составление меню для вегетарианской свадьбы.
Подбор поставщиков и продуктов.
Повар-универсал
(Квалифицированный специалист)
Декабрь 2010 - настоящее время (13 лет и 11 месяцев)
Фтнес-клуб Арт-спорт (Красота, фитнес, спорт)
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление диетических блюд. Спортивное питание. Европейская кухня.
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Февраль 2012 - Март 2015 (3 года и 1 месяц)
Ооо фурнет (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
основные обязанности шеф-повара. разработка блюд по раздельному питанию, направление во всех кухнях мира, составление тех карт. оригинальные подачи и оригинальные сочетания вкусов, частично молекулярная кухня, блюда в воке, приготовление блюд и заготовок только из свежих продуктов ( никаких покупных п/ф), так же заготовки бакалейные, консервация на зимние меню.контроль качества продуктов и продукции. обучение поваров с последующей аттестацией.
Повар - универсал
(Рабочий, служащий)
Февраль 2010 - Декабрь 2010 (10 месяцев)
Ооо русский лес (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
приготовление блюд японской кухни( суши, роллы, горячие блюда)
Место работы не указано.
Ноябрь 2008 - Февраль 2010 (1 год и 3 месяца)
Повар-универсал
(Рабочий, служащий)
Июнь 2006 - Ноябрь 2008 (2 года и 5 месяцев)
Р-н Палада ****** (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
приготовление блюд Европейской кухни, оформление банкетов, фуршетов
Повар-универсал
(Рабочий, служащий)
Октябрь 2004 - Май 2006 (1 год и 7 месяцев)
Р-н Миллениум (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
приготовление блюд Европейской кухни
Место работы не указано.
Июнь 2004 - Октябрь 2004 (4 месяца)
Повар
(Рабочий, служащий)
Февраль 2003 - Июнь 2004 (1 год и 4 месяца)
Ресторан Тарантино (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
приготовление блюд Европейской и Кубинской кухни х/ц, г/ц.

Среднее специальное образование

Ногинский гамунитарно торгово экономический техникум
2006, Факультет/специальность: технология продукции общественного питания

Дополнительное образование

Гпл
2006, Повар технолог
  • Есть права категории B и личный автомобиль
  • Есть медицинская книжка
  • Английский — средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки:
Занимаюсь стартапами заведений, ищу работу не на постоянной основе. Готов работать как бренд-шеф или шеф-повар по совместительству. Развиваю собственный проект правильного питания Cultfood.ru Готов помочь в любых вопросах связанных с работой кухни. Разработаю меню под любую концепцию заведения. Обучение и контроль поваров. Настройка работы кухни под ключ.
- приготовление блюд европейской (английской, итальянской, французской, немецкой, австрийской, средиземноморской), японской, китайской, украинской, русской, армянской, мексиканской, тайской, вьетнамской кухни, авторская кухня;
- молекулярная кухня;
- оформление банкетов, фуршетов, тематических вечеров на большое количество персон (от 10 до 200 персон);
- приготовление гастрономических сетов;
- разработка меню «под ключ», в том числе раздельное питание, просчет блюд по калоражу, диетическое питание, детское меню;
- разработка тематического меню, меню для специальных мероприятий;
- организация работы сотрудников, управление персоналом (до 12 человек);
- составление технологических карт;
- создание гастрономического бренда с нуля, организация работ по открытию ресторана;
- разработка и реализация мероприятий по привлечению посетителей в заведение;
- расчет себестоимости блюд, вынесение предложений по оптимизации стоимости;
- работа с поставщиками;
- закупка оборудования для заведения;
- закупка и отбор ингредиентов, входящих в состав блюд, по качеству и цене;
- умение работать с локальными продуктами;
- исследование рынка;
- проведение обучающих мастер-классов;
- организация дегустаций;
- проведение аттестаций персонала;
- контроль содержания кухни и оборудования в чистоте и порядке;
- участие в мастер-классах, выставках и дегустациях.

Достижения:
Разработал большое количество меню для раздельного и диетического питания. Приготовление блюд авторской кухни. Организовал открытие гастрономического кафе.

Личные качества: коммуникабельность, умение общаться на разных уровнях, умение организовать коллектив, «продать» идею, вести за собой; ответственность, организованность, работа на результат, умение добиваться поставленных целей, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, правильно расставлять приоритеты, творческий подход к работе.
Слежу за новыми тенденциями в кулинарии. Работаю с новыми технологиями и оборудованием.

Дополнительная информация:
Права категории В
Есть ребенок
Холост

Обучение, дополнительное образование, сертификаты:

- стажировка у Рустама Тангирова (шеф-повар ресторана «Ля Кристалл» г. Санкт-Петербург);
- участие в съемках гастрономической телепередачи на канале «Домашний»;
- участие в съемках гастрономической телепередачи «Еда 360» с Денисом Крупеня на канале «Подмосковье»;
- гастрономические публикации рецептов авторской кухни в местных изданиях;
- совместная работа с бренд-шефом «ШефМаркет» Василием Емельяненко;
- совместная работа с шеф-поваром ресторана «Чехов» Денисом Перевозом.