Профессиональные навыки:
Занимаюсь стартапами заведений, ищу работу не на постоянной основе. Готов работать как бренд-шеф или шеф-повар по совместительству. Развиваю собственный проект правильного питания Cultfood.ru Готов помочь в любых вопросах связанных с работой кухни. Разработаю меню под любую концепцию заведения. Обучение и контроль поваров. Настройка работы кухни под ключ.
- приготовление блюд европейской (английской, итальянской, французской, немецкой, австрийской, средиземноморской), японской, китайской, украинской, русской, армянской, мексиканской, тайской, вьетнамской кухни, авторская кухня;
- молекулярная кухня;
- оформление банкетов, фуршетов, тематических вечеров на большое количество персон (от 10 до 200 персон);
- приготовление гастрономических сетов;
- разработка меню «под ключ», в том числе раздельное питание, просчет блюд по калоражу, диетическое питание, детское меню;
- разработка тематического меню, меню для специальных мероприятий;
- организация работы сотрудников, управление персоналом (до 12 человек);
- составление технологических карт;
- создание гастрономического бренда с нуля, организация работ по открытию ресторана;
- разработка и реализация мероприятий по привлечению посетителей в заведение;
- расчет себестоимости блюд, вынесение предложений по оптимизации стоимости;
- работа с поставщиками;
- закупка оборудования для заведения;
- закупка и отбор ингредиентов, входящих в состав блюд, по качеству и цене;
- умение работать с локальными продуктами;
- исследование рынка;
- проведение обучающих мастер-классов;
- организация дегустаций;
- проведение аттестаций персонала;
- контроль содержания кухни и оборудования в чистоте и порядке;
- участие в мастер-классах, выставках и дегустациях.
Достижения:
Разработал большое количество меню для раздельного и диетического питания. Приготовление блюд авторской кухни. Организовал открытие гастрономического кафе.
Личные качества: коммуникабельность, умение общаться на разных уровнях, умение организовать коллектив, «продать» идею, вести за собой; ответственность, организованность, работа на результат, умение добиваться поставленных целей, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, правильно расставлять приоритеты, творческий подход к работе.
Слежу за новыми тенденциями в кулинарии. Работаю с новыми технологиями и оборудованием.
Дополнительная информация:
Права категории В
Есть ребенок
Холост
Обучение, дополнительное образование, сертификаты:
- стажировка у Рустама Тангирова (шеф-повар ресторана «Ля Кристалл» г. Санкт-Петербург);
- участие в съемках гастрономической телепередачи на канале «Домашний»;
- участие в съемках гастрономической телепередачи «Еда 360» с Денисом Крупеня на канале «Подмосковье»;
- гастрономические публикации рецептов авторской кухни в местных изданиях;
- совместная работа с бренд-шефом «ШефМаркет» Василием Емельяненко;
- совместная работа с шеф-поваром ресторана «Чехов» Денисом Перевозом.