Мужчина, 44 года
Минск, гражданство Беларусь.
Московская
Заместитель руководителя
8'000'000
Администратор ресторана, Старший бармен
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Заместитель директора
(Руководитель среднего звена)
Декабрь 2012 - настоящее время (11 лет и 11 месяцев)
ЧПТУПНеверленд кафе-барМирта (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
• Подбор, обучение и расстановка персонала;
• Контроль соблюдения стандартов сервиса;
• Устранение недостатков в работе заведения;
• Проведение инвентаризаций, контроль и обеспечение товаром;
• Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
Заведующий баром
(Руководитель среднего звена)
Март 2009 - Ноябрь 2012 (3 года и 8 месяцев)
УПКиновидеопрокакт Мингорисполкома кинотеатр Центральный (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
• Подбор, обучение и расстановка персонала;
• Контроль экономической, финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
• Контроль соблюдения стандартов сервиса;
• Анализ деятельности предприятия;
• Работа с отчетной документацией;
• Переговоры и заключение договоров с поставщиками, а так же обсуждения их участия в развитии кафе;
• Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие бара, разрабатывались различные маркетинговые ходы, для увеличения товарооборота;
• Контроль себестоимости продукции и услуг, ценоформирование, статистический анализ реализации товаров/услуг;
• Разработка и контроль внутренней документации;
• Контроль и обеспечение прибыльности организации;
• Оптимизация затрат предприятия. Контроль объема, качества продукции и услуг;
• Взаимодействие с контролирующими органами;
Место работы не указано.
Ноябрь 2008 - Март 2009 (4 месяца)
Старший администратор
(Руководитель среднего звена)
Июнь 2008 - Ноябрь 2008 (5 месяцев)
ОДО Анвик, клуб-ресторан,R-club (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
• Контроль качества обслуживания посетителей ;
• Управление персоналом (расстановка кадров; распределение обязанностей );
• Формирование положительного имиджа заведения (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей );
• Изучение потребительских предпочтений посетителей;
• Подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей;
• Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
• Устранение недостатков в работе заведения;
Старший бармен
(Квалифицированный специалист)
Январь 2008 - Июнь 2008 (5 месяцев)
ОДО Альтрекс, ресторан,Grand Pub (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
• Контроль качества обслуживания посетителей;
• Управление персоналом (расстановка кадров; распределение обязанностей );
• Изучение потребительских предпочтений посетителей;
• Проведение инвентаризаций, контроль и обеспечение товаром;
Супервайзер
(Квалифицированный специалист)
Ноябрь 2006 - Ноябрь 2007 (1 год)
ОАЭ, Дубай, отель «Москва», ресторан «Большой» (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
• Контроль состояние ресторанного инвентаря и всех материальных ценностей;
• Контроль трудовой дисциплины в смене;
• Работа по повышению квалификации официантов:
• Оценка и координация деятельности рабочих смен ресторана;
• Контроль соблюдения производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
• Анализ результатов инвентаризаций;
• Взаимодействие со всеми структурными подразделениями предприятия;
• Обратная связь с гостями по замечаниям и предложениям;
Высшее образование
Белорусский государственный экономический университет
2012, Факультет/специальность: Факультет финансов и банковского дела специализация Финансовый менеджмент Экономист
Дополнительное образование
Слуцкий Колледже Перерабатывающей Промышленности
2001, Курсы официанта/бармена
- Есть права категории B и личный автомобиль
- Есть медицинская книжка
- Английский — средний, профессиональная терминология