Мужчина, 45 лет
Минск, гражданство Беларусь.
Администратор ресторана
6'000'000
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас место работы не указано.
Декабрь 2013 - Ноябрь 2024 (10 лет и 11 месяцев)
Администратор
(Квалифицированный специалист)
Август 2013 - Декабрь 2013 (4 месяца)
Р-н Облака (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, работа с терминалом (R Keeper, gus com, "скатерть самобранка" IKEA), документами, поставщиками, клиентами, дисконтными программами, персоналом (до 30-ти чел.), знание всех видов сервировок, организации и техники обслуживания, администрирование банкетов, фуршетов, кейтеринга...
Сервис менеджер
(Квалифицированный специалист)
Сентябрь 2010 - Июнь 2013 (2 года и 9 месяцев)
Blues Brother's (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, работа с терминалом (R Keeper, gus com, "скатерть самобранка" IKEA), документами, поставщиками, клиентами, дисконтными программами, персоналом (до 30-ти чел.), знание всех видов сервировок, организации и техники обслуживания, администрирование банкетов, фуршетов, кейтеринга...
Место работы не указано.
Май 2010 - Сентябрь 2010 (4 месяца)
Администратор
(Квалифицированный специалист)
Сентябрь 2009 - Май 2010 (8 месяцев)
Квартал CITY (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, работа с терминалом (R Keeper, gus com, "скатерть самобранка" IKEA), документами, поставщиками, клиентами, дисконтными программами, персоналом (до 30-ти чел.), знание всех видов сервировок, организации и техники обслуживания, администрирование банкетов, фуршетов, кейтеринга...
Администратор
(Квалифицированный специалист)
Май 2009 - Сентябрь 2009 (4 месяца)
Chill out U2 cafe (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, работа с терминалом (R Keeper, gus com, "скатерть самобранка" IKEA), документами, поставщиками, клиентами, дисконтными программами, персоналом (до 30-ти чел.), знание всех видов сервировок, организации и техники обслуживания, администрирование банкетов, фуршетов, кейтеринга...
Высшее образование
Мкк№221
1998, Факультет/специальность: Официант-бармен
Мипд
2009, Факультет/специальность: Экономический комм-ая д-ть на пр-ях общпита
Дополнительное образование
Мкк
2004, Курсы повыш. к-ции.
Bario
2010, Администратор ресторана
- Есть права категории B и личный автомобиль
- Есть медицинская книжка
- Английский — начальный